Le menu du coin
Organisé par
Brasserie Le Rétro
Catégories :
Menu
MISE EN BOUCHE : Cappuccino aux champignons de Paris (producteur : Spinelli, carrières de la Noue, 02)
ENTREE : Petits boudins blanc de volaille (éleveur : Auvray, 45) aux escargots (éleveur : Janic, 77) sur lit de salade verte (producteur : Béhuret, 77)
PLAT PRINCIPAL : Côte de porc farcie (éleveur : Courtois, 77) au brie de Montereau (producteur : Fromagère de la Brie, 77), écrasé de pommes de terre (producteur : Ferme de la Madière, 28)
PLATEAU DE FROMAGE : Brie de Melun (Producteur : Ferme de Juchy, 77), Fougerus (Producteur : Rouzaire, 77), douceur de chèvre (producteur : Ferme de la Tremblay, 78)
DESSERT : Croustillant de pommes poires au caramel (producteurs : vergers de St Germain, 77 et Lofti, 78)
VIN : IRANCY
PRIX : 32€ ou 28€ sans le fromage
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.